Pré-jogo: Leicester City x Chelsea – 4ª rodada – Premier League

Horário: 11h:00m (Horário de Brasília)
Local: King Power Stadium (Leicester)
Transmissão: ESPN Brasil e Watch ESPN

Prévia:

Após uma breve pausa para a Data FIFA, voltamos nossas atenções à Premier League e nesta quarta rodada o Chelsea irá visitar o Leicester City no King Power Stadium. Na terceira rodada, o Chelsea venceu o Everton em Stamford Bridge pelo placar de 2 a 0 com gols de Fàbregas e Álvaro Morata. A partida pode marcar a estreia de Danny Drinkwater justamente contra sua ex-equipe, pois é esperado que ele possa entrar na segunda etapa. Antônio Conte terá apenas Gary Cahill como desfalque para a partida.

O Leicester City vem de uma derrota por 2 a 0 para o Manchester United e busca sua reabilitação na competição, já que ocupa atualmente a 15ª colocação.

Lesões e suspensões

Nesta rodada o Chelsea tem apenas Gary Cahill como desfalque, já que cumpre o último jogo de suspensão pelo cartão vermelho recebido na primeira rodada. Eden Hazard deve iniciar a partida no banco de reservas e talvez entre na segunda etapa.

Notícias rápidas:

CHELSEA

• O capitão Gary Cahill foi expulso na partida contra o Burnley e ainda cumpre suspensão;
  • Hazard jogou pela Bélgica contra Gibraltar e entrou no segundo tempo contra a Grécia, mas deve iniciar a partida no banco de reservas;
  • Contratados no Deadline Day, Danny Drinkwater pode fazer sua estreia contra sua ex-equipe. Outro estreante pode ser Davide Zapacosta, ex-Torino. Ambos, entretanto, devem iniciar no banco de reservas;
Drinkwater e Zappacosta devem ser opções no banco de reservas (Foto: Chelsea FC)

LEICESTER CITY

• Vicente Iborra é a única dúvida para o Leicester, já que ainda se recupera de uma lesão no tendão;
  • Robert Huth está novamente disponível após estar de fora das três primeiras rodadas por lesão no tornozelo;
  • Keleci Ihenacho está disponível após se recuperar de uma lesão no pé;
  • Aleksandar Dragovic, novo contratado dos Foxes, deve iniciar a partida no banco;
O Leicester tem apenas 3 pontos nesta Premier League (Foto: Shaun Botterill/Getty Images)

Última partida: Leicester City 0 x 3 Chelsea (Premier League)