Chelsea fica no empate com o Atlético de Madrid e se classifica em segundo no Grupo C da Liga dos Campeões

-

O Chelsea ficou apenas no empate com o Atlético de Madrid e terminou na segunda colocação do grupo C da UEFA Champions League.

A partida começou bastante equilibrada porém o Atlético de Madrid, que precisava da vitória pra continuar sonhando com vaga na próxima fase, ocupava melhor o campo de ataque, porém o Chelsea foi passando a controlar melhor a partida.

A primeira oportunidade saiu dos pés de Álvaro Morata aos 17 minutos de partida, quando o espanhol recebeu e finalizou de fora da área. Aos 22 outra chance de Morata, teve sua finalização de dentro da área defendida por Oblak. Aos 31 minutos Bakayoko cruzou rasteiro da direita mas Hazard pegou mal na bola e finalizou sem direção. Aos 36 minutos outra chance dos Blues, quando Zappacosta finalizou rasteiro de fora da área pra boa defesa de Oblak.

Na segunda etapa o Chelsea começou tendo boas oportunidades de abrir o placar. A primeira delas veio quando Hazard cruzou da esquerda, Andreas Christensen cabeceou pra bela defesa de Oblak. Pouco depois o Atletico criou uma boa chance quando Filipe Luis arriscou um chute de fora da área, a bola bateu no travessão e Courtois fez uma excelente defesa no rebote, porém não demorou muito e saiu o gol do Atlético. Após cobrança de escanteio, Fernando Torres desviou na primeira trave e Saul sozinho abriu o placar para os visitantes. Atrás do placar Antonio Conte fez uma alteração ao sacar Bakayoko e colocar Pedro, alterando o esquema 3-5-2 para o 3-4-3. O Chelsea então partiu em busca do empate. Primeiro Moses cruzou para Pedro, que de letra quase empatou a partida mas parou em defesa de Oblak. Logo em sequência, Eden Hazard recebeu na esquerda, fez linda jogada, finalizou forte, contando com desvio para empatar a partida para os Blues em Stamford Bridge.

Um minuto depois, após lançamento da defesa, Fabregas encontrou Morata livre, mas o atacante espanhol parou em bela defesa de Oblak e terminou assim a partida. Chelsea 1×1 Atlético de Madrid.

Com o resultado o Chelsea chegou aos 11 pontos no grupo C terminando atrás da AS Roma que venceu o Qarabag FK na outra partida do grupo e terminou na liderança do grupo. Já o Atlético de Madrid terminou na terceira colocação, sendo eliminado da Liga dos Campeões e agora irá disputar a Liga Europa.