Blues nas seleções! Desempenho dos jogadores do Chelsea por suas seleções

-

A Premier League fez uma pausa de 15 dias devido a “Data FIFA”, e diversos jogadores do Chelsea entraram em campo por suas seleções nos últimos dias.

Alguns jogadores como Tony Rudiger não tiveram oportunidades no primeiro amistoso de sua respectiva seleção, mas devem ganhar oportunidades na próxima semana.

Victor Moses (Nigéria)

O ala direito dos Blues atuou na vitória da Nigéria em cima da Polônia nesta sexta-feira e o jogador foi fundamental no resultado da partida, isso porque ele sofreu a penalidade que originou o gol da vitória por 1-0.

N’golo Kanté e Olivier Giroud (França)

Olivier Giroud, que admitiu não estar satisfeito com o número de gols que marcou pelo Chelsea, marcou pela seleção francesa na derrota por 3-2 para a Colômbia no Stade de France.

N’golo Kanté também foi titular na partida e atuou durante os 90 minutos da partida.

Willy Caballero (Argentina)

Willy Caballero, goleiro reserva dos Blues fez sua estreia pela seleção argentina e garantiu um clean sheet na vitória por 2-0 diante da Itália. O goleiro de 36 anos atuou durante os 90 minutos da partida.

Cesar Azpilicueta, Marcos Alonso (Espanha) e Antonio Rudiger (Alemanha)

O trio de defensores dos Blues foram reservas não utilizados durante o empate por 1-1 entre Alemanha e Espanha em Dusseldorf.

Pela Alemanha, Joachim Low optou por uma defesa formada por Boateng e Hummels, deixando Rudiger no banco, enquanto o treinador Julen Lopetegui escalou Jordi Alba e Dani Carvajal como titulares, deixando Azpilicueta e Marcos Alonso no banco de reservas.

Willian Borges (Brasil)

Destaque do Chelsea nos últimos meses, o ponta Willian foi titular na vitória da seleção brasileira por 3-0 contra a Rússia em Moscou. O brasileiro foi importante na partida e fez uma linda jogada que resultou no terceiro tento da seleção.