Christian Pulisic brilha, Pedro marca golaço e Chelsea goleia o RB Salzburg por 5-3

-

Em seu penúltimo amistoso desta pré-temporada, o Chelsea viajou até a Áustria para enfrentar o RB Salzburg e goleou o adversário, diante dos olhos atentos de Roman Abramovich.

O JOGO

Em campo com Kepa, Azpilicueta, Zouma, David Luiz, Emerson, Kovacic, Jorginho, Pedro, Barkley, Pulisic e Abraham, o Chelsea começou bem a partida, sem sofrer com o adversário.

Jogando bem, aos 20 minutos veio o primeiro gol da partida. Christian Pulisic arrancou em velocidade, passou por dois adversários, chutou rasteiro e marcou um belo gol, o seu primeiro com a camisa do Chelsea.

Minutos após marcar o primeiro gol da partida, Pulisic fez novamente outra boa jogada em velocidade, foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade corretamente. Na cobrança, Ross Barkley converteu e ampliou para os Blues.

Já com vantagem de dois gols, o terceiro não demorou a sair. Ross Barkley descolou grande lançamento para Christian Pulisic que não perdoou e anotou o seu segundo na partida e o terceiro do Chelsea.

No segundo tempo o Chelsea voltou menos ligado e os donos da casa aproveitaram. Após cobrança de escanteio, David Luiz falhou e Onguene diminuiu pro Salzburg.

Porém pouco tempo depois o Chelsea ampliaria o placar. Ross Barkley escapou pela esquerda, lançou Pedro, que de calcanhar no alto, desviou pro gol e marcou um golaço.

Com boa vantagem, Frank Lampard fez cinco alterações na equipe. Mount, Kenedy, Batshuayi, Tomori e Alonso entraram nos lugares de Jorginho, Pulisic, Abraham, David Luiz e Emerson. Minutos depois foi a vez de Zappacosta e Christensen entrarem nos lugares de Azpilicueta e Kovacic.

Minutos após entrar em campo, Davide Zappacosta derrubou o jogador do Salzburg dentro da área e o juiz marcou a penalidade. Na cobrança, Minamino marcou e diminuiu o placar.

Porém o Chelsea ainda chegaria ao quinto gol. Pedro fez boa roubada de bola, e Batshuayi marcou após duas tentativas.

Para fechar o placar da partida, no último lance de jogo, Fikayo Tomori falhou e o Salzburg diminuiu, fechando a partida em 3-5 a favor dos Blues.

O próximo e último adversário do Chelsea nesta pré-temporada será o Borussia Monchengladbach na Alemanha no dia 3 de agosto.