PL U18 – Chelsea U18 bate o Reading U18 em Cobham e segue invicto

-

Invicto nesta temporada, a equipe Sub-18 do Chelsea venceu mais uma partida na Premier League U18 ao bater o Reading em Cobham por 2-1 e segue nas primeiras colocações da partida.

O JOGO

Jogando em casa, os meninos de azul não demoraram para criar a primeira boa oportunidade de abrir o placar. No entanto o primeiro gol da partida saiu aos 33 minutos, quando Dion Rankine recebeu passe em profundidade, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Harvey Collins.

Atrás do placar, o Reading chegou pela primeira vez com perigo aos 37 minutos, quando após cobrança de escanteio Jordan Hamilton acertou a trave, mas cedeu o contra-ataque pro Chelsea, que quase ampliou o placar com Sam Iling-Junior que finalizou por cima do gol.

No segundo tempo os Blues não demoraram para ampliar o marcador. Após cobrança de escanteio e furada dentro da área, a bola sobrou para George Nunn empurrar pro fundo do gol e ampliar.

Minutos após marcar o segundo gol, o Chelsea cedeu um tento ao Reading. Em cruzamento da direita, Pedro Neves chegou na segunda trave, finalizou e diminuiu para os visitantes.

Com vantagem no placar, os Blues administraram bem o resultado, não sofrendo grandes sustos e conquistando mais uma vitória.

A equipe chega com esta vitória aos 16 pontos conquistados na Premier League U18 no grupo South. São cinco vitórias e um empate nas seis primeiras rodadas, campanha igual à dos adversários Fulham e Brighton que ocupam a primeira e segunda colocação respectivamente pelo saldo de gols.

A próxima partida da equipe será no dia 28 de setembro contra o Blackburn Rovers U18 fora de casa