Chelsea Women conhece suas adversárias na fase de grupos da Continental Tyres League Cup

-

Foram revelados nesta terça-feira (01) os grupos da Continental Tyres League Cup e as Blues conheceram suas primeiras adversárias na competição. As adversárias da fase de grupos são Arsenal Women, Tottenham Hotspur Women e London City Lionesses da Championship.

O Chelsea Women de Emma Hayes são as atuais campeãs do torneio após baterem o rival Arsenal Women na final pelo placar de 2-1 no Nottingham Forest’s City Ground em fevereiro deste ano, tendo abrido o placar aos 9 minutos com Bethany England, cedendo o empate aos 85 minutos com um gol da zagueira leah Williamson, mas vencendo de forma dramática com outro gol de England nos acréscimos.

Bethany England marcou os dois gols que deram o título inédito ao clube (Foto: Chelsea FC / Divulgação)

A competição sofrerá alguns ajustes nesta temporada, desta vez com seis grupos, sendo cinco deles com quatro equipes e um grupo com três equipes. As seis melhores equipes avançam para as quartas de finais assim como os segundos colocados que se saírem melhor na fase de grupos. O início da competição está marcado para acontecer nos dias 7 e 8 de outubro.