Chelsea Women vence o Wolfbirg por 3-0 e avança para as semifinais da Womens Champions League

-

A equipe Women do Chelsea segue firme na busca pelo título inédito da UEFA Womens Champions League nesta temporada.

Nesta quarta-feira (31) as Blues entraram em campo contra a equipe alemã do Wolfsburg e conquistou uma grande vitória e a classificação para as semifinais da competição.

Tendo vencido o primeiro confronto por 2-1, as Blues comandadas por Emma Hayes abriram o placar em cobrança de pênalti de Pernille Harder ainda no primeiro tempo.

Minutos depois foi vez de Sam Kerr ampliar o placar para as Blues e deixar a classificação muito bem encaminhada.

No segundo tempo as Blues com larga vantagem no confronto ainda fizeram mais um, com Fran kirby marcando o terceiro após tabela com Ji, dando números finais ao confronto.

Nas semifinais as Blues enfrentarão a equipe do Bayern de Munique.