N’golo Kanté: Estamos confiantes para o jogo de volta contra o Real Madrid

-

N’golo Kanté foi um dos grandes destaques do Chelsea na partida de ida da semi-final da UEFA Champions League contra o Real Madrid na última terça-feira (27).

Fundamental pro plano de jogo da equipe, o francês classificou o empate obtido em Madrid como “bom” e se mostrou confiante pra partida de volta na próxima semana.

Estamos felizes pelo resultado, entrando neste jogo sabíamos que jogaríamos contra uma grande equipe e queríamos sair com um bom resultado para termos o impulso antes da segunda etapa em casa.

Eu acho que o 1-1 no geral é um resultado justo. Tivemos muitas chances que não marcamos, mas podemos ser felizes com o empate. Estamos ansiosos para jogar em casa e esperamos nos classificar para a final.

Eleito o melhor jogador em campo na partida, N’golo Kanté disse que há muitos pontos positivos na atuação, mesmo com a equipe desperdiçando algumas boas oportunidades de ampliar o placar.

Crédito: UEFA

Precisamos tirar os pontos positivos deste jogo. Sim, poderíamos ter marcado mais gols das chances que criamos, mas o principal é que estávamos criando as oportunidades de marcar e isso é um sinal positivo.

Com certeza, chegar à final é um objetivo e é possível para nós agora. Temos que estar totalmente focados na segunda etapa quando ela chegar, porque estamos jogando contra um adversário muito forte.

Estamos confiantes em nossas habilidades e devemos estar confiantes de que podemos chegar à final.