Chelsea goleia o Peterborough United em jogo-treino em Cobham

-

Os jogadores do Chelsea tiveram seus primeiros minutos em campo em um jogo-treino realizado neste sábado em Cobham contra o Peterborough United, equipe recém promovida à Championship.

Thomas Tuchel separou duas equipes para cada tempo do jogo-treino e avaliou os jogadores com olhares atentos. Tammy Abraham, Hakim Ziyech, Christian Pulisic, Kepa, dentre outros foram os jogadores do elenco principal que estiveram presentes na partida, que terminou com uma goleada.

Os visitantes abriram o placar em cobrança de penalidade, mas antes do intervalo Tammy Abraham e Christian Pulisic viraram o placar.

Na segunda etapa, com alterações realizadas e as entradas de Ruben Loftus-Cheek, Armando Broja, Conor Gallagher, Baba Rahman e Hakim Ziyech, os Blues sacramentaram a goleada em Cobham. Hakim Ziyech brilhou em campo, balançando as redes por três oportunidades antes de Armando Broja fechar o placar em 6-1 para os Blues.

O próximo amistoso de pré-temporada do Chelsea será contra o Bournemouth no dia 27 de julho com transmissão oficial do clube em seu site e aplicativo.