Chelsea U21 vence derby londrino contra o Tottenham U21 pela PL2

-

A equipe U21 do Chelsea conquistou uma importante vitória nesta segunda-feira (07/11) pela PL2 ao bater o Tottenham Hotspur U21 pelo placar de 3×0 em Kingsmeadow.

Na quarta colocação na PL2, os jovens Blues não conseguiram tirar o zero do placar na primeira etapa, mesmo com boas chances criadas para abrir o marcador.

Com o jogo permanecendo completamente aberto pra etapa complementar, não demorou pro placar ser aberto. Em jogada pela direita, Dion Rankine escapou, encontrou passe para Jude Soonsup-Bell que bateu cruzado pra abrir o placar em Kingsmeadow.

Mais presente no campo ofensivo, os Blues criavam jogadas de perigo na área adversária, enquanto os Spurs tentavam criar nos contra ataques, tendo uma finalização de Jamie Donley passando próximo ao gol de Eddie Beach.

Mas após jogada na área, a defesa dos Spurs não conseguiu afastar e a bola sobrou livre para Charlie Webster chegar batendo no cantinho pra ampliar o placar da partida e encaminhar a vitória dos Blues.

Já nos instantes finais da partida, Cesare Casadei fez bela jogada em contra ataque, encontrou Malik Mothersille em profundidade e o jogador não desperdiçou, fechando o placar da partida.