Mason Mount e Kai Havertz marcam, Chelsea faz 2-0 no Bournemouth e volta a vencer na Premier League

-

No retorno da Premier League, o Chelsea voltou a campo e conquistou uma importante vitória após uma sequência de derrotas na competição.

O JOGO

Contando com retornos importantes como de Reece James e Kepa Arrizabalaga, o Chelsea começou a partida tendo uma grande oportunidade desperdiçada em cabeceio de Kai Havertz após cruzamento de Marc Cucurella.

No entanto na sequência, em jogada de velocidade, Christian Pulisic recebeu, invadiu a área, foi derrubado mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Chegando com mais perigo, o Chelsea conseguiu abrir o placar minutos depois. Mason Mount descolou passe em profundidade pra Raheem Sterling cruzar e Kai Havertz livre na segunda trave empurrar de carrinho pra dentro do gol, abrindo o placar em Stamford Bridge.

Chelsea’s German midfielder Kai Havertz (rear L) shoots and scores his team first goal during the English Premier League football match between Chelsea and Bournemouth at Stamford Bridge in London on December 27, 2022. (Photo by IAN KINGTON/AFP via Getty Images)

Sem dar tempo de recuperação para o Bournemouth, o Chelsea logo conseguiu ampliar. Após jogada na entrada da área, Kai Havertz ajeitou pra Mason Mount bater colocado e marcar o segundo do Chelsea na partida.

Ainda no primeiro tempo, em grande jogada pelo lado direito, Reece James recebeu em boa posição, encheu o pé mas o goleiro fez a defesa, evitando o terceiro gol dos Blues. Seguindo criando boas chances, em jogada trabalhada, Raheem Sterling recebeu, chutou cruzado e o goleiro fez outra grande defesa.

Chelsea’s English midfielder Raheem Sterling (L) fights for the ball with Bournemouth’s English striker Dominic Solanke during the English Premier League football match between Chelsea and Bournemouth at Stamford Bridge in London on December 27, 2022. (Photo by IAN KINGTON/AFP via Getty Images)

Na segunda etapa, o Chelsea seguiu com certo domínio, mas o Bournemouth tentava levar perigo nas poucas jogadas ofensivas criadas. Porém nem tudo foram flores na partida, já que Reece James, que retornava de lesão, sentiu novamente e deixou o gramado, causando nova preocupação.

A chance de ampliar ainda saiu com Mason Mount, que teve chute defensido pelo goleiro após boa jogada coletiva e com Kalidou Koulibaly em cabeceio raspando a trave.

Administrando bem o resultado obtido, o Chelsea garantiu três pontos na Premier League após três derrotas seguidas, voltando a somar pontos e não descolando de vez do grupo da frente.